网站首页 组织机构 工作动态 政策法规 办事指南 主要文件 领导讲话 教育就业 康复服务 扶贫助学
您现在的位置:网站首页 >> 工作动态 >> 党建工作 >> 详细内容
秦都区残联召开专题组织生活会
发表时间:〖2014/9/1〗    浏览次数:〖1068〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

 

    根据秦都区党的群众路线教育实践活动办公室的安排,8月29日上午,区残联党支部召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。党支部书记袁青云同志主持召开了会议。
    会议议程共有三项:
    第一项:由党支部副书记彭远航同志宣读了区委活动办近期督导工作安排的通知,传达了专题组织生活会的要求。
    第二项:开展个人对照检查,进行批评与自我批评。
全体党员认真对照检查,深刻剖析自身问题,接受大家对自己“四风”方面的批评意见,并作出整改表态。对照总结了如理论学习不扎实、没有深入基层、服务意识差、工作作风懈怠等“四风”方面的问题。针对问题提出了继续系统性学习理论知识;加强同工作对象、服务对象联系;经常深入基层;改善工作作风等改进措施。
    第三项:党支部书记袁青云同志作了会议总结,希望残联全体党员立足实际、认清自己的缺点与不足,针对别的同志提出的批评意见认真进行整改,全面改进工作作风,忠实履行职责,更好地为残疾人朋友服务。

陕ICP备13006882号
咸阳市秦都区残疾人联合会  版权所有 © 2007-2016    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市建设西路10号    邮编:712000    电话:029-33575048    传真:029-33575048    邮箱:cl@snqindu.gov.cn