网站首页 组织机构 工作动态 政策法规 办事指南 主要文件 领导讲话 教育就业 康复服务 扶贫助学
您现在的位置:网站首页 >> 工作动态 >> 党建工作 >> 详细内容
秦都区残联召开领导班子民主生活会汇报会
发表时间:〖2014/9/5〗    浏览次数:〖1465〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

 

    2014年9月5日,秦都区残联召开领导班子民主生活会汇报会,秦都区党的群众路线教育实践活动第七督导组副组长陈国华出席了会议。
    会议共有三项议程:
    首先由理事长孟鹏通报了8月13日领导班子民主生活会的具体情况,指出了残联领导班子查摆出的“四风”方面的问题及相应的整改措施。
    随后党组书记刘典安宣读了针对残联领导班子在“四风”方面存在问题的整改方案。区残联高度重视整改工作,提出了责任到人的限时整改措施,全员参与、全员监督,确保整改活动取得实效。
    最后督导组副组长陈国华做了总结发言,肯定了区残联在教育活动中的工作成果,同时提出了意见和建议,要求残联克服“过关”思想,确保整改方案落到实处,切实改变工作作风,为残疾人朋友办好事、服好务。

陕ICP备13006882号
咸阳市秦都区残疾人联合会  版权所有 © 2007-2016    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市建设西路10号    邮编:712000    电话:029-33575048    传真:029-33575048    邮箱:cl@snqindu.gov.cn