网站首页 组织机构 工作动态 政策法规 办事指南 主要文件 领导讲话 教育就业 康复服务 扶贫助学
您现在的位置:网站首页 >> 工作动态 >> 党建工作 >> 详细内容
颂歌献给亲爱的党
发表时间:〖2015/6/24〗    浏览次数:〖3405〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

 

    6月23日上午,区残联党支部以“颂歌献给亲爱的党”为主题,在二楼会议室召开了一次别开生面的庆祝党的生日座谈会,喜庆党的94岁华诞。支部书记袁青云同志主持会议,全体党员参加。
    座谈会在热烈的气氛中进行。有着30年党龄的党组副书记、理事长孟鹏同志,心潮澎湃,带领全体党员同志重温党的历史,回顾了中国共产党94年走过的光辉历程和建立的丰功伟绩,畅谈了尤其是建党以来我国翻天覆地的变化及各项事业取得的丰硕成果,展望了我区残疾人事业的发展前景,并对每位年轻党员提出了更高的要求。
    会上,党员们按捺不住激动的心情,纷纷发言,表达了对党的祝福和坚定跟着党走的决心。年轻党员贾兰同志说:“我们的党从小到大,从弱到强,历尽艰辛,94年的历史证明,没有共产党,就没有新中国。我们无论在什么时候,都必须坚定地走社会主义道路,干好自己的本职工作,永葆一个共产党员的先进本色。”平日里,言语较少的康复科科长魏钊同志,豪情满怀地说:“我从入党以来,一直认为我们的党是一个伟大、光荣、正确的党,听了各位老党员的发言,更加坚定了我的理想信念,在今后的工作中,我积极向先进的党员学习,努力践行“三严三实”,干好本职工作。
    支部书记袁青云同志做了总结讲话:我们今天的座谈会,大家怀着对党深厚的感情,纪念党的生日,书写颂歌献给亲爱的党,在今后的工作中,每位党员同志一定要牢记党的宗旨,全心全意为人民服务。让我们共同努力,在党的阳光指引下,开拓进取谋发展,与时俱进创辉煌,为祖国的繁荣昌盛,为秦都的富裕文明,为残疾人事业的和谐发展创造出更辉煌的业绩。

陕ICP备13006882号
咸阳市秦都区残疾人联合会  版权所有 © 2007-2016    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市建设西路10号    邮编:712000    电话:029-33575048    传真:029-33575048    邮箱:cl@snqindu.gov.cn