网站首页 组织机构 工作动态 政策法规 办事指南 主要文件 领导讲话 教育就业 康复服务 扶贫助学
您现在的位置:网站首页 >> 主要文件 >> 详细内容
秦都区残联2015年部门预算
发表时间:〖2015/4/20〗    浏览次数:〖3517〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

一、单位概况:
    秦都区残疾人联合会与区残疾人劳动就业服务中心一套机构两块牌子,属区委序列,下设残疾人托养服务中心。主要职责:是代表残疾人利益,维护残疾人合法权益,团结教育残疾人,沟通政府、社会与残疾人之间的关系。开展各种业务工作,举办各类活动,动员社会力量,为残疾人服务。宣传《残疾人保障法》,开展和促进残疾人的康复、劳动就业、文化生活、福利、社会服务和残疾人预防工作,改善残疾人参与社会的环境和条件。发挥综合、协调、咨询、服务作用,推动残疾人事业的发展,调查分析残疾人和残疾人事业状况,为政府决策提出建议。

二、2015年度部门预算情况说明
   (一)2015年度收入支出预算总体情况
    1、收入总计481.00万元。包括:基本支出175万元,项目支出306万元。
    2、支出总计481.00万元,包括:
   (1)基本支出175万元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:工资福利支出152万元,对个人和家庭的补助支出16万元,商品和服务支出7万元。
   (2)项目支出306万元。主要用于残疾人就业、扶贫、居家托养、生活补贴、专职委员补贴等。
   (二)公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出情况
    2015年度公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出2.35万元,其中:
    1、因公出国(境)费用0 元。
    2、公务用车购置及运行维护费2万元,主要用于机关2辆公务车辆的燃油、维修及保养。
    3、公务接待费0.35万元。

附:2015年部门预算公开.xls
    2015年残联收支总表.doc

陕ICP备13006882号
咸阳市秦都区残疾人联合会  版权所有 © 2007-2016    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市建设西路10号    邮编:712000    电话:029-33575048    传真:029-33575048    邮箱:cl@snqindu.gov.cn