网站首页 组织机构 工作动态 政策法规 办事指南 主要文件 领导讲话 教育就业 康复服务 扶贫助学
您现在的位置:网站首页 >> 残疾人风采 >> 详细内容
残疾人专委培训后感想
发表时间:〖2016/6/8〗    浏览次数:〖3590〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

    我叫李红利,沣东办茨根村残疾人专职委员。接街办残联通知,于2016年4月7日早8点参加了陕西省残疾人就业培训基地专职委员提升培训。这次培训为期20天,都是各市、区、县的优秀专委,能和他们一起学习我深感荣幸。
    在这次培训中,省残疾人维权部主任王占军讲解了加大社会救助力度,扎实做好残疾人基本生活保障,切实促进残疾人及其家庭增收,着力提升残疾人基本公共服务水平,残疾人怎样维护自己的权益以及国家对贫困残疾人扶持和救助政策;政法学院教授给我们讲了残疾人怎样学法、懂法、知法、用法等知识;还培训了电脑平面设计和聋哑交流的手语等等。
    通过这次培训,我深知在残疾人工作中只有爱心和热情是不够的,更要不断学习专业知识,提升自己的业务能力,把我所学的各项政策法规及党的各项惠民政策及时掌握,更好地运用到工作当中,为身边的残疾人服务。

    感谢残联的各位领导给我这次学习的机会!
    感谢残联的各位领导对残疾人的关心和爱护!

上一条信息:伦敦残疾人马拉松赛 中国选手郑金破纪录夺冠
下一条信息:没有下一条信息了
陕ICP备13006882号
咸阳市秦都区残疾人联合会  版权所有 © 2007-2016    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市建设西路10号    邮编:712000    电话:029-33575048    传真:029-33575048    邮箱:cl@snqindu.gov.cn