网站首页 组织机构 工作动态 政策法规 办事指南 主要文件 领导讲话 教育就业 康复服务 扶贫助学
您现在的位置:网站首页 >> 工作动态 >> 最新公告 >> 详细内容
陕西省残疾人就业培训基地关于举办“丝网花”制作职业技能培训班的通知
发表时间:〖2016/9/2〗    浏览次数:〖2638〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

 
各市、区县残联、杨凌示范区、韩城市残联:
    陕西省残疾人就业培训基地定于2016年9月12日面向全省举办“丝网花”制作培训,现将有关事宜通知如下:
    一、 培训时间
    2016年9月12日—9月29日,各地报名截止日期为9月6日,9月12日经基地择优录取的学员凭基地的短信通知报到,9月29日结业。
    二、 培训人数及对象
本期培训班人数为20人,培训对象为具有陕西户籍,身体无传染性疾病,生活能自理,能适应学习和岗位工作需求的上肢健全肢体和听力言语残疾人。
    三、 培训内容
    本期“丝网花”制作培训我们将聘请国家级专项考评员、丝网花制作培训专家刘晨红老师担任指导教师,学习百合、玫瑰、康乃馨、马蹄莲、牡丹花、郁金香等十余种丝网花制作方法及步骤,丝网花的造型、组装和盆景等,作品具有一定的观赏性和一定的市场价值,并安排进行专项职业技能鉴定。
    四、 培训费用
    参加培训学员的培训费、食宿费用全免,往返交通费报到后凭车票由基地统一报销。
    五、 报到须知
    1、报到地点:陕西省城市经济学校公寓科(西安市朱宏路9号)  联系人:杨瑞明   孙晓锦
    2、联系方式:
    联系电话:029-86241710    13991995802
    电子邮箱:250458420@QQ.COM
    3、乘车路线:西安火车北客站乘264路公交车或坐地铁到龙首源站下转511、26、708路到鸵鸟王大厦下;城西客运站乘50路、108路公交车到鸵鸟王大厦下;城南、城北客运站乘18路公交车到鸵鸟王大厦下;城东客运站乘地铁到北大街站下转26路到鸵鸟王大厦下;火车站乘511路到鸵鸟王大厦下;市内乘26路、714路、900路、235路、261路、510路、718路公交车到鸵鸟王大厦下车,向北走200米路东陕西省城市经济学校内。
    六、 注意事项
    1、参加培训的学员请携带本人身份证、残疾证原件报到。
    2、各市、县(区)残联请将选送培训学员电子版名单发送至基地电子邮箱或在省残疾人就业培训基地工作群(基地工作QQ群号:136047452)上传信息。

丝网花培训报名表.docx

陕ICP备13006882号
咸阳市秦都区残疾人联合会  版权所有 © 2007-2016    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市建设西路10号    邮编:712000    电话:029-33575048    传真:029-33575048    邮箱:cl@snqindu.gov.cn