网站首页 组织机构 工作动态 政策法规 办事指南 主要文件 领导讲话 教育就业 康复服务 扶贫助学
您现在的位置:网站首页 >> 工作动态 >> 区级动态 >> 详细内容
秦都区残联召开2019年度工作会
发表时间:〖2019/4/18〗    浏览次数:〖244〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

    4月18日上午,秦都区残联召开2019年残疾人工作会。会上总结了秦都区2018年残疾人工作,安排部署2019年残联工作任务。市残联副理事长张国庆,区政协副主席裴黎明出席了会议,会议由区残联纪检组长王俊英主持。

    会上对在2018年度对秦都残疾人工作作出突出贡献的9个优秀集体及29位优秀残疾人工作者作出奖励表彰,鼓励他们在今后的扶残助残工作中再接再厉,切实服务残疾人朋友。

    秦都区残联副理事长刘典安对秦都区2018年残疾人工作作了汇报,报告依次从残疾人组织建设,就业扶贫,精准康复,宣传维权多方面,深入解析上一年度残疾人工作,扎实查摆问题与不足,在今后的工作中认真研究分析,采取有力措施予以完善和改进。

    报告突出了秦都区残联在2019年度的工作重点,要认真学习贯彻十九大和十九届二中三中全会精神,习近平新时代中国特色社会主义思想和省、市残疾人工作会议精神,结合秦都残疾人工作的实际,全面落实市上下达我区的各项工作任务,全面实施残疾人民生工程。配套创新工作机制和目标,在精准康复、脱贫攻坚、就业创业,康复服务等方面抓出亮点,着力解决残疾人最关心、最直接、最现实的问题,全面推动秦都残疾人工作迈上新的台阶。为加快建设开放富裕绿色文明幸福新秦都做出新的贡献。

    最后,市残联副联理事长张国庆肯定了秦都区残联2018年的工作成果,要求秦都全体残疾人工作者不断进取,努力提高服务残疾人的能力与素质,为秦都残疾人事业健康发展做出应有的贡献。

陕ICP备13006882号
咸阳市秦都区残疾人联合会  版权所有 © 2007-2016    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市建设西路10号    邮编:712000    电话:029-33575048    传真:029-33575048    邮箱:cl@snqindu.gov.cn